【EG Home 宜居家】多功能抽屜式收納砧板

$590
$490

一邊食材一邊殘渣 整齊不沾染
◆側邊流水道
◆雙邊抽屜設計
◆四邊貼心止滑墊

商品料號: LoveBuy20171026012
煮飯做菜老是要將切好的食材另外裝,切好的食材下鍋也要分批下,
沒有比較便利的方式嗎??!!推薦您《宜居家》抽屜式收納砧板雙邊抽屜設計
一邊食材一邊殘渣整齊不擔心沾染!側邊流水道,汁液不亂流,切好食材輕鬆下鍋。








 


 

=====商品特色=====
◆砧板加厚,好切好剁。
◆貼心止滑墊,切菜穩定又安全。
◆砧板側邊流水道,汁液不亂流。
◆抽屜式設計,切好食材輕鬆下鍋。
◆雙邊抽屜,一邊食材一邊殘渣整齊不沾染。
 
◎商品可能因拍攝產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
◎商品如經拆封使用或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,將影響退貨權限!
◎耗材及個人衛生用品等,一經拆封即無法回復原狀之商品,在不確定是否要辦理退貨以前,請勿拆封使用。 
◎產品配送區域僅限於台灣本島,若有台灣本島以外地區送貨需求的顧客,請利用台灣親友地址做為收貨地址。
◎依照消費者保護法規定,消費者均享有產品到貨猶豫期之權益,但猶豫期並非試用期,故退回產品必須恢復原狀且包裝完整(保持產品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性),否將影響退貨權限!
 
◆商品:【宜居家】抽屜式收納砧板
◆尺寸:38x27x3.5cm(±5%)
◆重量:930g(±5%)
◆材質:PP
◆顏色:綠
◆產地:中國