邀您開啟人生的第一台AI音箱

【Dr. Beckmann】德國貝克曼博士廚房衛浴清潔三寶(洗衣機+爐具+水垢清潔)

$960
$637

洗衣機清潔養護劑獨特防腐蝕養護配方保養洗衣機,清除污垢沉積產生的異味和黴菌。

爐具清潔劑主要是不含有害溶劑 . 無難聞刺鼻異味 .深層瓦解頑垢、好清洗,不殘留,而且不會咬手....如果是重度油垢,就靜置隔夜或等24小時再擦拭,溫水擦拭效果會更佳。

水垢清潔劑有效吸附瓦解各種水垢、污漬、銹漬及肥皂殘漬。經常使用能延緩新污漬產生。氣味清新,並經醫學測試對皮膚不易致敏。

商品料號: 10016
免運費

  • 品名:【Dr. Beckmann】德國貝克曼博士廚房衛浴清潔三寶(洗衣機+爐具+水垢清潔)
    數量:3瓶入
    1.洗衣機清潔養護劑
    容量:250ml/瓶
    成份:5%以下陰離子界面活性劑、香精、己基肉桂醛香料、檸檬烯、丁苯基甲基丙醛
    2.爐具清潔劑
    容量:375ml/瓶
    成分:5%以下非離子界面活性劑、天然溶劑
    3.水垢清潔劑
    重量:500ml/瓶
    成份:5%以下陰離子介面活性劑、己基肉桂天然香料、檸檬油精、香料、Benzisothiazolinone、Methylisothiazolinone
    產地:德國原裝進口
    保存期限:5年