邀您開啟人生的第一台AI音箱

APPLE iPhone XR 128G智慧型手機-台灣公司貨

$29,900
$23,500

1.6.1 吋 Liquid Retina 顯示器 (LCD)
2.IP67 等級防潑抗水與防塵功能 (在最深1公尺水中最長可達30分鐘)
3.1200 萬像素相機 (具有光學影像穩定功能),以及700萬像素原深感測前置相機,均具備人像模式、人像光線、景深控制與智慧型HDR功能
4.Face ID,用於安全認證與 Apple Pay
5.A12 仿生,具備新一代神經網路引擎
6.無線充電 (可搭配Qi充電器)
7.iOS 12,具備 Memoji、螢幕使用時間、Siri 捷徑與群組 FaceTime 功能


※台灣Apple保固一年

※ 請注意!此款商品為特殊商品,外盒膠膜一旦拆封/序號已登記註冊,該商品恕無法退換貨


1.顯示器採用圓角設計,以矩形量測時,iPhone XR 螢幕的對角線長度為
6.06 吋。實際可視區可能較小。
2.iPhone XR 具備防潑抗水與防塵功能,並且已在受控管的實驗室環境條件下測試,達到 IEC 60529 標準的 IP67 等級 (在最深 1 公尺水中最長可達 30 分鐘)。防潑抗水與防塵功能非永久狀態,並可能隨日常使用造成的耗損而下降。請勿為潮濕的iPhone 充電;請參閱使用手冊了解清潔與乾燥處理說明。液體造成的損壞並不在保固範圍內。
3.Apple Pay 並未在所有市場提供。
請參閱 www.apple.com/tw/ios/feature-availability/#apple-pay
查看 Apple Pay 適用的國家或地區列表。
4.Qi 無線充電器另售。
5.「群組 FaceTime」功能將於今年稍晚透過軟體更新於iOS 12 提供

品牌: Apple
商品料號: MRY42TAMRY52TAMRY62TA
免運費
*

★『由於本商品為特殊3C產品,商品經連上網路(含wifi)登入Apple ID或連結上iTunes後,此商品即被註冊並開始計算商品保固時間,且經註冊後此商品的保固日期即開始計算,無法還原!日後需辦理退貨時,經本公司確認,若此商品已被開啟保固時間,可能需要另外酌收額外的費用。在您還不確定是否要辦理退貨以前,請勿將此商品(拆封)連上網路,避免在不經意的情況下開始保固時間。 

若主張七日鑑賞期,請您恢復商品原狀(※含包裝、配件等;產品一經註冊可能需要另外酌收額外的費用).

 

 

※請於商品到貨時注意!鑑賞期非試用期,手機勿使用密碼鎖機功能、軟體升級、包膜、IMEI碼上網註冊、刷機及其他會破壞手機原廠軟體的操作。
※內建記憶體會因預先載入之程式佔用些許空間
※電池性能取決於網路設定和許多其他因素,實際結果可能有所不同。
※通話與待機時間因網路結構及功能選擇、使用狀況而定。
※保固方式:依代理商保固一年(聯強、台灣大哥大、神腦、全虹、原廠),保固單位以實際收到商品為準,保固資料皆以手機IMEI內建在保固商處,不需保固書(卡),可直接送至保固商處。建議也可將購買時發票或是購買證明留存。
※保固辨識:手機外盒於封口處皆有保固商塑膠貼紙,原廠保固則封口處沒有任何貼紙。
※以上規格、保固與相關配件,若有錯誤依原廠 / 代理商公告為主,若有變更,恕不另行通知。
※如有贈品,贈品依實際寄出實品為主,恕無法選擇品牌、規格、顏色,若遇缺貨等事宜將以等值商品替代,不可更換指定。
※商品退、換貨時「請保持商品主體、外盒及配件完整無刮傷損壞及贈品完整請勿毀損,並以廠商寄送時的包裝再原封備妥,若紙箱已遺失,請於商品外盒上再包裝,勿直接讓商品原廠外盒粘貼宅配單或書寫文字,若原廠外盒損毀或是商品缺件、損壞,將無法受理退貨或視損毀程度索賠因無法復原新品保固狀態之折損費用。」
※若確認保留主商品,贈品請於鑑賞期後再拆封;退貨需保持包裝完整,若有破損情形將進行報價.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

商品規格
Apple 其他iPhone系列
手機尺寸 6 吋以上