Apple iPad Air3 (2019) 10.5吋 WIFI版 256GB平板

$21,900
$21,190

◆10.5 吋 Retina 顯示器
◆64 位元 A12 仿生晶片
◆M12 協同處理器
◆後置相機 800 萬像素
◆前置相機 700 萬像素

品牌: Apple
商品料號: 190199079335
*



【商品名稱】Apple iPad Air3 (2019) 10.5吋 WIFI版 256GB平板
【可選規格】
.顏色:灰、銀、金
【NCC型式認證號碼】CCAI19LP0740T3
【商品特點】
.10.5 吋 Retina 顯示器
.64 位元 A12 仿生晶片
.M12 協同處理器
.後置相機 800 萬像素
.前置相機 700 萬像素

【注意事項】
.以上規格,如有差異,依原廠官網公告為準。
.保固期限:一年(保固代理商詳見出貨單保固說明)
.保固範圍:產品故障
.附屬配件保固期:三個月(如電池、充電座、AC變壓器、傳輸線、耳機等)
.退貨條件:退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝(包含手機不得刮傷及配件、贈品等不得缺件,需保持完整),手機一經連網(3G/4G/WIFI)或插卡使用,導致原廠保固期計算開始,不得辦理退貨。
.【下單表同意以下條文,請仔細閱讀】
.1、APPLE商品只要連接網路,會自動註冊,保固就開始計算,且無法註銷,等同於商品價值已受損。
.2、依據民法第259條第六項:應返還之物有毀損、滅失或因其他事由,致不能返還者,應償還其價額。因APPLE無法註銷註冊,商品僅能以福利品出售,若退貨我方須收取30%之價值損失。
.3、收到商品後,請仔細確認商品正確、外觀可接受、確定要購買,再開機使用,以免影響您的權利。
 
注意事項:以上規格,如有差異,依原廠官網公告為準。「收到商品後,請仔細確認商品正確、外觀可接受、確定要購買,再拆封/開機使用,以免影響您的權利」退貨的商品必須為全新狀態且外包裝完整包裝 (包含手機不得刮傷及配件、贈品、外盒、包裝材料…等不得缺件,需保持完整),APPLE商品一經連網(3G/4G/WIFI/藍牙)或插卡使用,導致原廠保固期計算開始,不得辦理退貨。手機商品只要連接網路,會自動註冊,保固就開始計算,且無法註銷,等同於商品價值已受損。依據民法第259條第六項:應返還之物有毀損、滅失或因其他事由,致不能返還者,應償還其價額。因APPLE商品無法註銷註冊,商品僅能以福利品出售,若退貨我方須收取30%之價值損失,如為未開通但已拆封使包裝無法復原,須收取10%之價值損失。