Apple AirPods II無線藍牙耳機2019版★可享3期0利率★

$5,990
$4,650

■自動啟動、自動連接;可為所有Apple裝置設定
■說出「嘿 Siri」或設定輕點兩下,可快速存取Siri
■搭載全新Apple H1耳機晶片驅動,續航更久
※注意:此版本充電盒不具備「無線充電盒」功能※

品牌: Apple
商品料號: AirPods II
免運費

■請注意~~
除新品瑕疵外,原廠盒裝商品一經拆封即無法退換貨,若為新品瑕疵原廠僅換整新機,請能接受再行下單。
由於本商品為特殊3C產品,商品經連上網路(含wifi)登入Apple ID或連結上iTunes後,此商品即被註冊並開始計算商品保固時間,且經註冊後此商品的保固日期即開始計算,無法還原!
日後若需辦理退貨時,經本公司確認,若此商品已被開啟保固時間,可能需要另外酌收額外的費用。
若主張鑑賞期,請您恢復商品原狀(※含包裝、配件等;產品一經註冊可能需要另外酌收額外的費用),當您確認已閱讀前述說明並同意於此頁面下單視同同意本條款,不便之處敬請見諒謝謝。

■更加巧妙,無比驚歎
全新AirPods II重新詮釋無線耳機的使用體驗,只要從充電盒中取出,就能立即搭配您的iPhone、Apple Watch、iPad或Mac使用;輕點一下就可完成設定,AirPods 就是那麼令人驚歎!它會自動啟動並且時時保持連接,一戴上放入耳中,它們就可自動感應;一取下,就會暫停播放。

■Siri數位助理服務
只要說出「嘿 Siri」並說出指令,即可調整音量、切換歌曲、撥打電話,甚至取得路線指引。您可以自由選擇配戴單一或一對AirPods,而且聆聽音樂或podcast 時只須輕點兩下就能開始播放或切換下一首。

■搭載全新Apple H1耳機晶片
AirPods II由全新的Apple H1耳機晶片驅動,運用光學感測器與動作加速感測器技術,可偵測目前是否配戴於您的耳中!無論是雙耳同時使用,或僅配戴其中一個,H1晶片都能自動傳輸音訊並啟用麥風;當您在進行通話或與Siri對話時,會有另一組語音偵測加速感測器與波束成形麥克風配合作用,過濾背景噪音,鎖定您的聲音並清楚呈現。

■電力續航時間更久
全新AirPods II充電一次能夠提供約5小時的聆聽時間與約3小時的通話時間;此外,充電盒儲備了多次充電量,提供超過24小時的聆聽時間,滿足您的所需!並且只須置於盒中15分鐘,即可提供您大約3小時的聆聽時間或約2小時的通話時間!相比前一款AirPods約提昇50%電池續航時間表現,整體音樂聆聽使用時間約可超過24小時(須配合充電盒補充電量)。

★產品包裝說明:原廠AirPods主機*1+原廠Lightning對USB連接線*1+原廠充電盒*1
(實際標準配備以原廠到貨為準,如有錯誤或不符者,將不再另行補寄或更換,謝謝!)

商品規格:
◎型號:全新AirPods(2019年版)
◎重量:
※AirPods (每側):4公克(0.14盎司)
※充電盒:38公克(1.34盎司)
◎尺寸:
※AirPods (每側):16.5 x 18.0 x 40.5公釐(0.65 x 0.71 x 1.59吋)
※充電盒:44.3 x 21.3 x 53.5公釐(1.74 x 0.84 x 2.11吋)
◎藍牙:無線
◎連接:
※AirPods:藍牙
※充電盒:Lightning 連接器
◎輔助使用:即時聆聽音訊功能
◎AirPods感測器(每側):波束成形雙麥克風、雙光學感測器、動作偵測加速感測器、語音偵測加速感測器
◎電源:
※AirPods搭配充電盒:超過約24小時的聆聽時間、長達約18小時的通話時間
※AirPods(充滿電一次):長達約5小時的聆聽時間、長達約3小時的通話時間
※在充電盒內充電15分鐘可提供長達約3小時的聆聽時間,或長達約2小時的通話時間
◎Apple設計,自動啟動、自動連接;可輕鬆為所有Apple裝置進行設定
◎說出「嘿 Siri」或設定輕點兩下,可快速存取Siri功能;輕點兩下可播放或切換下一首
◎置於充電盒中可快速充電;可使用Lightning連接器為充電盒充電
◎豐富、高品質的音訊與聲音表現;可於不同裝置間順暢切換使用
◎NCC認證碼:A2031(CCAI19LP0540E6) / A2032(CCAI19LP0550E9)
◎產地:中國
以上規格有任何說明錯誤依原廠公告為主

★保固期:原廠或代理商保固一年(藍牙主體非人為保固1年、配件保固3個月)
★保固範圍:新品故障或瑕疵時可申請換貨處理
■退貨:退貨商品必須是全新狀態且包裝完整,商品及相關配件、贈品不得缺件、刮傷或有智慧財產權之配件無使用,否則恕不接受退貨;若原廠包裝損毀將無法辦理退貨事宜,敬請見諒!

 
七天鑑賞期說明
由於本商品為特定3C產品,商品一經連上網路(含wifi)即被註冊並開始計算商品保固時間,且一經註冊開通將無法恢復商品原狀。請您先確認產品規格是否正確後再訂購,以免可能另外酌收額外的費用(整新費用為原售價之15%~30%計),不便之處敬請見諒,謝謝。此外,鑑賞期並非試用期,且本產品係屬個人衛生用品,若不確定是否需要者,請勿先行使用,以免損及退換貨權利。

 

完整包裝定義
●包裝不得有刮傷(含主商品、附件或其他贈品):驅動程式、應用軟體(不可拆封)、作業系統軟體(不可拆封)、電源線、變壓器、電話線
●包裝包含外紙箱、內紙箱、配件紙箱、保麗龍、保護袋、贈品等廠商及所有附隨文件或資料之完整性,一經拆封即無法回復商品原狀。若需辦理退換,請先勿拆封並保持商品送達時之原狀。

 

法規小提醒
依電信法49條第3項規定,電信管制射頻器材非經型式認證、審驗合格,不得製造、輸入、販賣或公開陳列;另電信法50條第2項授權訂定之電信管制射頻器材審驗辦法第15條第1項規定,審驗合格標籤及符合性聲明標籤專屬取得型式認證證明者及完成符合性聲明登錄者所有。
消費者可利用下列網址「https://nccmember.ncc.gov.tw/Application/Fun/Fun016.aspx」進行查詢商品合法,以確保消費權益。