邀您開啟人生的第一台AI音箱

【生活采家】金祥雲10雙入合金筷(贈筷架10入)#99390

$1,990
$1,290

◆耐高溫不變形
◆筷身筆直高耐磨
◆筷頭金色浮雕花紋
◆筷尖採磨砂防滑處理
◆耐溫塑化劑重金屬合格

商品料號: S00999390
免運費

擔心木筷、竹筷用久了會發霉龜裂、藏污納垢嗎??面對生活上的種種問題,你是可以選擇的!!【生活采家合金筷系列】,採用玻璃纖維+高分子材料一體成型材質,耐溫可達220不變形、久用不會發霉、不會龜裂、不會生鏽,好用好清洗,絕對是您日常用餐的不二選擇!!

◆瑞氣的金色祥雲花紋,吉祥如意,傳承筷子古韻形象。
合金筷身筆直勻稱、高硬度高耐磨,不會均裂、經久耐用。
◆筷尖處採用磨砂細紋處理,可增加夾菜時的摩擦力且較不易滑落。
◆筷身採用玻璃纖維+高分子材料一體成型,高密度材質,相互敲擊時,會發出清脆撞擊聲。
◆合金筷筷身為高密度材質,其表面不易吸附髒污,清洗時不需用力刷洗,只需用清洗棉輕輕清洗即可。
◆商品經Intertek全國公證檢驗筷身耐熱度220度、不含塑化劑可塑劑、重金屬(鉛、鎘)等均檢測合格。
合金筷耐溫可達220為傳統筷子的升級商品,其表面不使用漆料、長期使用不會發霉
◆適用一般家庭、營業單位、單身貴族、學生、在外租屋族等,是您用餐前不可或缺的好幫手。

 



注意事項:
1.請勿重摔或高處掉落,以免商品受損。 
2.請勿接近高溫或勿近火源處,以免商品受損。
3.商品情境圖片僅供參考,實際出貨不含週邊道具及配件。
4.購買前請先量測使用區域尺寸,確定無誤再購買以免尺寸不合,敬請謹慎選購。 

商品規格:
1.尺寸:筷長約27.3cm
2.材質:玻璃纖維+PPS合金
3.重量:33g(雙)
4.產地:中國
5.入數:10雙入
6.贈品:合金筷架*10入