邀您開啟人生的第一台AI音箱
法律規範

富連網網站(以下簡稱「本網站」)基於以下法律聲明為您提供服務,請您在使用本網站及/或我們的服務前認真閱讀本聲明。

如您不接受本聲明, 請立即停止使用本網站及我們的服務。 如您繼續使用,則視為您已接受本聲明。
一、智慧財產權聲明
本網站向您提供的文字、軟體、聲音、圖片、錄像、圖表、廣告、電子郵件的全部內容及其它資訊屬於本網站、服務商或其他權利人。所有這些內容受著作權、商標權、專利權及其它智慧財產權相關法律的保護。本網站對前述資訊之提供不得構成任何智慧財產權授權或許可。未經本網站或其他權利人的事先書面許可,您不得對其進行複製、翻印、轉載或其他侵犯本網站或其他權利人智慧財產權專有之行為。
您發送至本網站或通過本網站發佈的除個人資訊外的其他資訊都將視為非保密和非專有的。您將前述資訊發送至本網站或通過本網站發佈,即視為您授予本網站無限制的、不可撤銷的許可,允許本網站免費使用、複製、顯示、執行、修改、傳送、出版、翻譯、創作衍生作品、分發和展示這些資訊。如您不同意對您的這些資訊作出上述授權,請不要將其寄送至本網站或在本網站發佈。
 
二、隱私權聲明
1.我們充分尊重並竭力保護您的隱私權。
本隱私權聲明闡述了我們獲得您的資訊的方式、對您的資訊的使用及其他相關政策。
2.我們如何獲得您的資訊?
我們可能通過以下方式獲得您的資訊:
您向我們提供 我們將接收並儲存您通過本網站或其他方式提供給我們的資訊。
您可以選擇不提供某些資訊,但是我們可能無法保證您享受或按照既定品質享受我們的某些服務。 您提供的資訊將有助於我們改善服務品質、與您進行充分有效的資訊溝通,從而使您和/或其他客戶享受更好的服務。
我們自動獲取 您通過本網站或其他方式與我們發生互動時(如登錄網站、點擊網頁、點擊我們發送的電子郵件或在協力廠商網站上的廣告資訊等),我們將接收並儲存您的特定資訊。例如,當您的網路瀏覽器訪問本網站或訪問我們在其它網站上提供的廣告及其他內容時,我們將通過「cookies」獲得您的資訊。如您不想我們通過前述方式獲得您得資訊,請您自行修改您使用電腦的屬性。
我們從其他來源獲得 我們可能從其他來源(例如可資利用的商業管道)收到關於您的資訊並且將其加入我們的資訊庫。
 
三、我們將如何使用您的資訊?
1.我們將利用您的資訊為您提供向您承諾的服務。
2.為了便於我們對客戶資訊的管理,從而為您提供更好的服務,我們會以一定形式對客戶資訊進行整合。
3.為了強化我們與您的關係,我們將利用您的資訊通過一定方式(包括郵件,手機短信等)與您分享與我們服務相關的資訊(包括促銷活動資訊、服務標準等)。如您不想收到此類資訊,請聯絡本網站客服為您取消。(service@flnet.com.tw)
 
四、我們是否會與他人共用所收到的資訊?
客戶資訊是我們業務中的重要部分, 我們不會與任何同我們業務無關聯的協力廠商共用此資訊,除非發生如下情形:
1.向協力廠商服務者提供:我們可能委託其他公司和個人為我們提供某些服務,例如:處理訂單、投遞包裹、發送信函或電子郵件、清除客戶名單中的重複資訊、分析資料、提供市場行銷説明、提供搜尋結果和連結(包括付費搜索名單和連結)、處理付款事項以及提供客戶服務等。他們可能接觸到為履行該委託事項所需的您的資訊,我們會督促他們不要將您的資訊用於委託事項之外的其他目的。
2.隨業務轉讓:在我們的業務發展過程中,可能會出售或收購商店、公司或者營業單位,或發生其他公司結構的變更。在此類事務的處理過程中,客戶資訊通常被視為企業資產的一部分而有可能會被轉讓。我們會要求受讓人按照轉讓前最新的隱私權聲明使用您的資訊及保護您的隱私權。
3.按法律法規的要求公開:為了遵守法律、執行命令或適用我們的使用條件或其他協定,或者為了保護您、我們、我們的其他客戶或其他人的權利,我們可能會公開您的資訊。除以上情形外,我們會在與協力廠商共用您的資訊之前通知您,您有權選擇我們不與協力廠商共用您的資訊。
 
五、協力廠商廣告與網站
通過本網站,您有可能登入協力廠商廣告和其它網站,這些協力廠商網站或廣告商(或他們的網上廣告公司)可能會使用技術手段(例如:cookies)自動獲取您的資訊(如您的IP位址)或者通過您本網站的點擊或其他行為衡量其廣告效果或者個人化其廣告。我們無從控制它們使用的這些技術, 本隱私權聲明不適用於這些網站或廣告商的行為,我們也不對其行為承擔任何責任。 請您直接與它們聯繫以瞭解它們的隱私政策及解決相關糾紛。
 
六、擔保責任之排除
本網站向您提供的的文字、軟體、聲音、圖片、錄像、圖表、廣告、電子郵件的全部內容及其它資訊以現有狀況提供,本網站不保證這些資訊的準確性、可靠性或完整性,也不提供任何默示、明示得陳述和保證,包括但不限於未侵權、適售性、適合特定用途及沒有電腦病毒的保證。
 
七、權利通知
如果您認為本網站的資訊可能涉嫌侵犯您的合法權益,請您及時向本網站提出書面的權利通知(請注明侵權情形說明),並提供您的身份證明、權利證明及其它證明檔。前述資料寄送位址請諮詢本網站客服。本網站接到您的權利通知後,將會依法儘快處理。
 
八、法律管轄和適用
本聲明的效力、執行、解釋及爭議的解決均適用中華民國法律。因您與我們就您本聲明發生之爭議, 雙方應友好協商解決;無法協商解決時,應以台灣台北士林地方法院為第一審管轄法院。
 
九、其它一般條款
1.條款的獨立性
本聲明的規定是可分割的,如本聲明任何內容被裁定為無效或無法執行,該內容可被刪除,但其餘條款或同一條款的其他部分仍有效並應予以執行。
2.對本聲明的修改
本網站有權修改本聲明的有關條款,一旦條款內容產生變動,本網站將即時公佈。您如果不同意本網站修改內容, 請停止使用本網站及我們的服務;您繼續使用本網站或/及我們的服務的行為視為接受本聲明的變動。