日本黑船長崎蛋糕綜合口味切片組 母親節限定 (6組)

$3,130

母親節包裝訂購自即日起至2020/4/30(四)為止,出貨時間為2020/5/1(五)~5/7(四),恕無法指定配送日
期。
超過10組以上的訂單,交貨日須另行協調。

 

【商品内容】長崎蛋糕綜合口味切片組(原味 40公克×2・抹茶 40公克×1・黑糖40公克×1) 6組

 

 

商品料號: kurofune06
免運費

【長崎蛋糕 原味】
以獨家配方,融合小麥粉及新鮮雞蛋的美味之秘傳製法。
自然發揮原料的特性所製成。不使用防腐劑或任何添加物。
以雞蛋及砂糖本身的特性自然烤製,活化其天然風味,製作出獨一無二的美味。
引發出純粹優良食材的特性,抱持「母親希望給孩子安心享用的心情」這樣的意念用心烤製而成。

 

【長崎蛋糕 抹茶】
傳承百年老店的製作技術,並使用嚴選食材烤製而成的抹茶口味長崎蛋糕。
黑船的長崎蛋糕不添加防腐劑,僅使用小麥粉、雞蛋、砂糖、麥芽糖、抹茶,自然發揮原料的特性所製
成。
將抹茶的質地及風味原始呈現,製作出香氣濃郁的抹茶長崎蛋糕。

 

【長崎蛋糕 黑糖】
傳承百年老店的製作技術,並使用嚴選食材烤製而成的黑糖口味長崎蛋糕。
黑船的長崎蛋糕不添加防腐劑,僅使用小麥粉、黑糖、雞蛋、砂糖、麥芽糖,自然發揮原料的特性所製
成。

 

 

【商品說明】

●成份
(原味)雞蛋、砂糖、小麥粉、水飴
(抹茶)雞蛋、砂糖、小麥粉、水飴、抹茶
(黑糖)雞蛋、黑糖、砂糖、小麥粉、水飴
●注意:本產品含有小麥、蛋。不適合對這兩樣原料過敏體質者食用。
●賞味期限:到貨後常溫保存約15-20天,開封後請盡早食用完畢。


【商品保存方式】
●黑船系列商品皆以常溫保存即可,並請避免存放於日光直射、高溫、潮濕場所。
●蛋糕類商品之包裝內附有脫氧劑包,為保持商品風味之用途,不可食用,開封後請盡速丟棄。
●賞味期限小標上之日期為未開封狀態下之實際保存期限,開封後請盡早食用完畢。
●商品開封後若未一次食用完畢,建議可放置於密封袋或保鮮盒內暫存,並盡早食用完畢,避免水分蒸
發。


※注意事項:除商品本身有瑕疵可辦理退貨之外,商品一經售出即不可退換貨。